Voriger
Nächster

Gusto Speisekarte

gusto Chefmenü

Variation vom Wildlachs
Carpaccio und Tatar mit gemischten Rüben

oder

gusto Hummersuppe
mit gebackenen Jakobsmuscheln

———

Surf and Turf
vom Bio Rind und Bio Garnele mit BBQ Soße und Braterdäpfel

oder

gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Buchenpilze und Kürbis-Risotto

———

gusto süßes Zweierlei mit Begleitung

oder

feiner Käse aus der Region


Menü in drei Gängen    €57,00

Gregor und Maximilian kochen für Sie

Frutti di Mare mit Oktopus, Jakobsmuscheln und Bio Garnele
auf mariniertem Paprika und Bio Veltliner Balsamico

———

gebratenes Saiblingsfilet
mit Bio Gemüse, Erdäpfelragout und Bärlauchöl

———

rosa gebraten das Beste vom Tauernlamm
mit jungen Spinat und Thymianpolenta

———

gusto süßes Zweierlei mit Begleitung

oder

feiner Käse aus der Region

 

Menü in vier Gängen     € 72,50
ohne Fischgang             € 55,00

gusto Steakkarte

Bio Kalbsrücken aus Taxenbach 200g                    28,00

Bio Rumpsteak aus Taxenbach 250g                      30,00

Rinderfilet aus Österreich 200g                                35,00

Rib Eye Steak aus Irland 300g                                   35,00

Flank Steak aus USA 250g                                           30,00

 

Wählen Sie noch zwischen
1 Vitaminbeilage – 1 Sättigungsbeilage – 1 Soße

Vitaminbeilage
Bio Wurzelgemüse – Blattsalat – Grigliata mista

Sättigungsbeilage
Bio Braterdäpfel – Zucchini Risotto

Soßen
Thaisalsa – Pfeffersoße – Kräuterbutter

Vorspeisen

Frühlingssalat
mit Taxenbacher Ziegenkäse und Bio Rüben                                                           9,90

Carpaccio vom österreichischen Rinderfilet                                                 
mit Parmesan, Zitrone und Bio Salat                                                                         18,00

gehacktes Tatar vom Rinderfilet  
mit Senfmayo und Kapernbeeren                                                                               19,00

Variation vom Wildlachs
Carpaccio und Tatar mit gemischten Rüben                                                           17,50

Frutti di Mare mit Oktopus, Jakobsmuscheln und Bio Garnele
auf mariniertem Paprika und Bio Veltliner Balsamico                                        18,50

Suppen

Frühlings – Kräutersuppe
mit geräucherter Forelle                                                                                              6,90

Gusto Fischsuppe
mit Tomaten, Garnelen und Chili                                                                           13,50

gusto Hummersuppe
mit gebackenen Jakobsmuscheln                                                                         19,00

Hauptspeisen

Gusto gefüllte Spinatknödel
mit brauner Butter, geriebenen Parmesan und Bio Blattsalat                                12,50

geschmorte Bio Rinderwangerl
mit Bio Gemüse, Pastinakencreme und Rotweinsaft                                                   19,00

Wiener Schnitzel vom Bio Kalbsrücken
mit Bio Braterdäpfel, Bio Blattsalat und Preiselbeeren                                              23,80

Steakscheiben
mit Parmesan, Bio Braterdäpfel, Paprika und getrocknete Tomaten                   27,50

rosa Rauriser Rehnuss
auf Bio Gemüse, Pastinakencreme und Vogelbeeren                                                  30,00

rosa gebraten das Beste vom Tauernlamm
mit jungen Spinat und Thymianpolenta                                                                           32,00

Surf and Turf
vom Bio Rind und Bio Garnele mit BBQ Soße und Braterdäpfel                              35,00

Fisch

gebratenes Saiblingsfilet
mit Bio Gemüse, Erdäpfelragout und Bärlauchöl                                                  28,00

gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Buchenpilze und Kürbis-Risotto                                                                            28,00

Steak vom Label Rouge Wildlachs
mit Grigliata Mista, Pesto und Kürbis-Risotto                                                          28,00

süßen Klassiker

gusto süßes Einerlei mit Begleitung                                                 6,60

gusto süßes Zweierlei mit Begleitung                                              10,00

gusto süßes Dreierlei mit Begleitung                                               14,50

wählen Sie dabei zwischen
Grießflammerie, Crème brûlée, Bauerntopfenmousse, Callebaut-Schokomousse

Verschiedene Bio Sorbets                                                                      9,00
mit einem Schuss Wodka oder Prosecco                                        11,50

Beerenschmarrn ab 3 Personen
mit Vanilleeis                                                                       pro Person 10,00

Feiner Käse aus der Region                                                                             
mit Chutneys und Früchtebrot                                                            10,00