Über das Restaurant
Unsere
Philosophie
Wir legen großen Wert auf eine zeitgemäße und schonende Zubereitung der Speisen. Wir verzichten auf Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe, sowie Fleisch aus Massentierhaltung . Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.
wir legen wert auf
Regionalität
Wir sind stets bemüht mit besten Rohstoffen aus der Region, authentische und saisonale Gerichte auf ihren Teller zu bringen. So beziehen wir unsere Waren seit über 20 Jahren vom gleichen Metzger, Winzer und Gemüselieferanten.
internationale
Gourmetküche
Uns verbinden intensive Freundschaften und ein Erfahrungsaustausch mit Köchen anderer Länder. Das daraus resultierende Wissen zeigen wir regelmäßig in unseren Gourmetwochen.
Selbstverständlich sind uns sämtliche Allergie Richtlinien bekannt.
Mit kulinarischen Grüßen
Anita und Gregor Langreiter