Gusto Speisekarte
gusto Menü
Roh und eingelegter Wildlachs
Mango-Relish – Bayerischer Spargel
———
Gegrilltes Saiblingsfilet
Parmesanrisotto – grüner Spargel
———
Rosa Rücken vom Tauernlamm
Frühlingsgemüse – Schupfnudeln
———
Topfenknödel / Topfen-Sauerrahm
Rhabarber – Erdbeeren – Vanilleeis – Butterbrösel
Menü in vier Gängen 88.0
Ohne Fisch 77.0
Vorspeisen
Carpaccio vom Salzburger Rind 17.5
Mango-Relish – Bayerischer Spargel – Parmesan
Frühling-Blattsalat 9.9
Radieschen – Spargel – Ziegenfrischkäse
Gehacktes Beef Tartar 18.5
Sriracha Majo – gebackene Karpern – Tauernroggen
Bärlauch-Ricotta Tascherl 15.8
Geräucherter Schafskäse – Braune Butter – Bayerischer Spargel
Roh und eingelegter Wildlachs 17.5
Mango-Relish – Bayerischer Spargel
Suppen
Vegane Schwarzwurzelsuppe 6.9
Kokos – Ingwer – Bärlauchöl – Kresse
Gusto-Fischsuppe 14
Tomaten – Scampi – Chili – Bio Muscheln
Thai-Currysuppe 9.5
Spinat – Lachs – Reisblatt
gusto Steakkarte
Kalbsrückensteak Bio | Lady Cut 200g 24
Kalbsrückensteak Bio | Gentleman Cut 240g 28
Rumpsteak – Jungrind | Lady Cut 200g 28.5
Rumpsteak – Jungrind | Gentleman Cut 240g 32.5
Rib Eye Steak Pinzgauer Ochs | Lady Cut 220g 27
Rib Eye Steak Pinzgauer Ochs | Gentleman Cut 280g 32.8
Filet Steak Pinzgauer Ox | Lady Cut 180g 37
Filet Steak Pinzgauer Ox | Gentleman Cut 220g 43
Gerne servieren wir dazu
Frühlingsgemüse
Braterdäpfel
Bärlauchbutter – Thai BBQ
Hauptgerichte
Geschmortes Backerl vom Salzburger Rind 18.8
Frühlingsgemüse – Junglauchpüree
Ausgelöstes Wiener Backhendl 16.8
Petersilienerdäpfel – Blattsalat – Preiselbeeren
Gebratene Bio Kalbsleber 18.8
Kerbelsaft – Frühlingsgemüse – Junglauchpüree
Das Beste vom Tauernlamm, rosa Rücken 35.5
Frühlingsgemüse – Schupfnudeln
Risotto mit weißem und grünem Spargel 24.5
Bio Kalbsrücken – Rucola
Gefüllte Gusto-Spinatknödel 14.5
Blattsalat – Braune Butter – Bauernkäse
Bayerischer Spargel 20.0
Sauce Hollondaise – Petersilienerdäpfel
Fisch
Gegrilltes Saiblingsfilet 28.0
Spargelrisotto – Kräuterspinat
Kindergerichte
Wienerschnitzel vom Bio Kalbsrücken mit Bauernpommes 11
Spaghetti mit Bio-Fleischsugo – Parmesan 6.9
Filetsteak mit Kräuterbutter Bauernpommes 22.5
Nachspeisen
Gusto süßes 1erlei mit Begleitung 6.6
Gusto süßes 2erlei mit Begleitung 10.8
Gusto süßes 3erlei mit Begleitung 14.5
wählen Sie dabei zwischen
Grießflammerie – Crème brûlée –
Bauerntopfenmousse – Callebaut Schokomousse
Topfenknödel / Topfen-Sauerrahm 12
Rhabarber – Erdbeeren – Vanilleeis – Butterbrösel
hausgemachte Sorbets 9
Basilikum, Himbeer, Zitronengras
mit einem Schuss Wodka oder Prosecco 11.5