Voriger
Nächster

GUSTO SPEISEKARTE

22. & 23. Jänner – Abholzeiten 17.30 & 18.15 Uhr

24. Jänner – Abholzeiten 11.45 & 12.30 Uhr | 17.30 & 18.15 Uhr

Vorspeisen

Rice Bowl mit Räucherlachs | Avocado | Thai Mayo 10,-

Thai Beefsalat mit Gemüse | Ananas | Soja | Chilli 12,-

Brotsalat mit rosa Reh | Anti Pasti Gemüse 12,-

Kokos- Ingwersuppe mit gebratenen Cocktailgarnelen 10,-

Gusto-Fischsuppe mit Tomaten | Chili 12,-

Hauptspeisen

Geschmortes Bio Kalb mit Kräutersoße | Wurzelgemüse | Schnittlauchpüree 18,80

rosa Steakscheiben mit Bauernspeck gebraten mit Zucchini-Tomatenrisotto 23,-

Rib-Eye Steak vom Salzburger Jungrind
mit Wurzelgemüse | Kräuterbutter | Braterdäpfel 28,50

Filet vom Wolfsbarsch mit Toskanischen-Gemüse | kleine Erdäpfel 23,-

Klassik Burger mit Pommes  13,90
100% Bio Rindfleisch| Cheddar|Tomaten|Zwiebel|Thai Mayo|BBQ Soße

Rock Spring Burger mit Pommes  20,-
Bio Rumpsteak | Cheddar|Tomaten|Jalapenos| Zwiebel|Thai Mayo|BBQ Soße

Bunter Blattsalat als Beilage 4,-

Desserts
Anitas Klassiker im Glas

Greißflammerie mit Beerenmark | Bauertopfennachspeise mit Zwetschge |
Schokomousse mit Rauriser Schwarzbeeren       je Glas 4,-

gusto Chefmenü

 

Vorspeisen

 

Suppen

 

Fisch

 

für unsere kleinen Gäste 

Wiener Schnitzel vom Bio Kalb 10.5
mit Braterdäpfel               

Kleines Filetsteak 24 
mit Braterdäpfel                                                            

 

 

süßen Klassiker

gusto süßes Einerlei mit Begleitung 6.6

gusto süßes Zweierlei mit Begleitung 10

gusto süßes Dreierlei mit Begleitung 14.5

wählen Sie dabei zwischen 
Grießflammerie, Crème brûlée, Bauerntopfenmousse, Callebaut-Schokomousse

 

hausgemachte Sorbets 9

mit einem Schuss Wodka oder Prosecco 11.5

Feiner Käse aus der Region 10
mit Chutneys